Pinã Pantástica

Piña Colada é um drink delicioso que leva o sabor adocicado do coco com um toque azedinho do abacaxi. Aproveitando a versatilidade da Pantástica, não existe ideia melhor do que transformar essa bebida amada em uma Piña Pantástica.

Tempo de preparo:
10 min

ingredientes

1 Pantástica – mistura completa para panquecas americanas e waffles

1 xícara (120g) de abacaxi em cubos

2 colheres de sopa de manteiga

2 colheres de sopa de açúcar mascavo

1 colher de chá de rum

200ml de leite de coco

Coco ralado para decorar

utensílios

Frigideira

Espátula

Panela pequena

modo de preparo

  1. Derreter a manteiga
  2. Adicionar o açúcar, o leite de coco e o rum e cozinhar em fogo médio por 4 a 5 minutos
  3. Juntar o abacaxi à panela e cozinhar por mais 4 minutos em fogo médio
  4. Adicionar água na garrafinha da Pantástica e misturar até a massa ficar fluida e homogênea, seguindo as instruções do rótulo.
  5. Esquentar uma frigideira antiaderente em fogo baixo ou médio.
  6. Untar a frigideira com uma fina camada de azeite ou manteiga.
  7. Despejar a massa da Pantástica no centro da frigideira até formar a panqueca americana do tamanho que preferir (lembrando que panquecas americanas tradicionais tem um diâmetro aproximadamente de 10 cm)
  8. Quando as bordas estiverem cozinhando, virar a panqueca americana e deixá-la cozinhar por cerca de um minuto
  9. Repetir os passos 7 e 8 até fazer uma pilha de panquecas americanas da altura que preferir
  10. Cobrir as panquecas com a calda de piña colada
  11. Finalizar com coco ralado

Bom apetite!

1