Pantástica com chocolate e sorvete

Panquecas americanas recheadas com aqueles pedacinhos de chocolate derretidos? Sim, por favor! E é tão fácil e rápido de preparar quanto sua a Pantástica, então, só pra complicar um pouquinho colocamos uma bola de sorvete na receita.

Tempo de preparo:
7 min

ingredientes

1 Pantástica – mistura completa para panquecas americanas e waffles

½ Barra de chocolate do seu gosto

1 Bola de sorvete de chocolate

1 Colher de sopa de calda de chocolate

utensílios

Frigideira

Espátula

modo de preparo

  1. Separar a barra de chocolate e picar o chocolate em pedaços pequenos.
  2. Adicionar água na garrafinha da Pantástica e misturar até a massa ficar fluída e homogênea, seguindo as instruções do rótulo.
  3. Esquentar uma frigideira antiaderente em fogo baixo ou médio.
  4. Untar a frigideira com uma fina camada de azeite ou manteiga.
  5. Despejar a massa da Pantástica no centro da frigideira até formar a panqueca americana do tamanho que preferir (lembrando que panquecas americanas tradicionais tem um diâmetro aproximadamente de 10 cm).
  6. Enquanto a massa ainda está liquida sobre a frigideira, adicione no topo da panqueca americana os pedacinhos de chocolate e cubra-os com mais um pouco da mistura da Pantástica.
  7. Quando as bordas estiverem cozinhando vire sua panqueca americana e deixe-a cozinhar por cerca de outro minuto, antes de levar ela ao prato.
  8. Repetir os passos 4, 5, 6 e 7 até fazer uma pilha de panquecas americanas da altura que preferir.
  9. Adicionar uma bola de sorvete e a calda de chocolate por cima de tudo.

Bom apetite!

1