ingredientes
1 Pantástica – mistura completa para panquecas americanas e waffles
½ Barra de chocolate do seu gosto
1 Bola de sorvete de chocolate
1 Colher de sopa de calda de chocolate
utensílios
Frigideira
Espátula
modo de preparo
- Separar a barra de chocolate e picar o chocolate em pedaços pequenos.
- Adicionar água na garrafinha da Pantástica e misturar até a massa ficar fluída e homogênea, seguindo as instruções do rótulo.
- Esquentar uma frigideira antiaderente em fogo baixo ou médio.
- Untar a frigideira com uma fina camada de azeite ou manteiga.
- Despejar a massa da Pantástica no centro da frigideira até formar a panqueca americana do tamanho que preferir (lembrando que panquecas americanas tradicionais tem um diâmetro aproximadamente de 10 cm).
- Enquanto a massa ainda está liquida sobre a frigideira, adicione no topo da panqueca americana os pedacinhos de chocolate e cubra-os com mais um pouco da mistura da Pantástica.
- Quando as bordas estiverem cozinhando vire sua panqueca americana e deixe-a cozinhar por cerca de outro minuto, antes de levar ela ao prato.
- Repetir os passos 4, 5, 6 e 7 até fazer uma pilha de panquecas americanas da altura que preferir.
- Adicionar uma bola de sorvete e a calda de chocolate por cima de tudo.
Bom apetite!