Pantástica com chantilly de laranja

Preparar suas panquecas americanas com a Pantástica é tão fácil e rápido que deixamos uma receita digna de um confeiteiro francês. Essa mistura de chantili com laranja é tão gostosa que vai dar um toque fino para o chazinho da tarde.

Tempo de preparo:
15 min

ingredientes

1 Pantástica – mistura completa para panquecas americanas e waffles

1 Xícara de nata gelada (200g)

7 Colheres de sopa de açúcar refinado (70g)

1 Laranja ou 100ml de suco natural de laranja

1 Colher de sopa de mel

utensílios

Batedeira

Frigideira

Espátula

modo de preparo

  1. Colocar a nata gelada, o açúcar e o suco de laranja em uma tigela. Com o auxílio de uma batedeira, misturar os ingredientes até chegar em uma textura firme e lisa, formando picos.
  2. Adicionar água na garrafinha da Pantástica e misturar até a massa ficar fluída e homogênea, seguindo as instruções do rótulo.
  3. Esquentar uma frigideira antiaderente em fogo baixo ou médio.
  4. Untar a frigideira com uma fina camada de azeite ou manteiga.
  5. Despejar a massa da Pantástica no centro da frigideira até formar a panqueca americana do tamanho que preferir (lembrando que panquecas americanas tradicionais tem um diâmetro aproximadamente de 10 cm).
  6. Quando as bordas estiverem cozinhando vire sua panqueca americana e deixe-a cozinhar por cerca de outro minuto, antes de levar ela ao prato.
  7. Repetir os passos 5 e 6 até fazer uma pilha de panquecas americanas da altura que preferir.
  8. Colocar uma colher do chantilly entre cada panqueca americana da pilha, adicionando raspas da casca da laranja sobre a última camada.
  9. Adicionar um fio de mel sobre a pilha de panquecas americanas.

Bom apetite!

1