ingredientes
1 Pantástica – mistura completa para panquecas americanas e waffles
30g de molho pesto
5 bolinhas de mussarela de búfala (50g)
8 tomates cereja
1 colher de sopa de azeite de oliva
- Folhas de manjericão para decorar
utensílios
Frigideira
Espátula
modo de preparo
- Adicione água na garrafinha da Pantástica e misture até a massa ficar fluida e homogênea, seguindo as instruções do rótulo
- Adicione o molho pesto dentro da própria garrafa e agite novamente
- Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo baixo ou médio e unte-a com uma fina camada de azeite ou manteiga
- Despeje a massa da Pantástica no centro da frigideira até formar a panqueca americana do tamanho que preferir (lembrando que panquecas americanas tradicionais tem um diâmetro aproximadamente de 10 cm).
- Enquanto a massa ainda está líquida sobre a frigideira, adicione no topo da panqueca uma bolinha de mussarela de búfala e cubra-a com mais um pouco da mistura da Pantástica
- Quando as bordas estiverem cozinhando, vire a panqueca americana e deixe-a cozinhar por cerca de um minuto
- Repita os passos 4, 5 e 6 até fazer uma pilha de panquecas americanas da altura que preferir.
- Sirva acompanhado de tomate cereja
- Finalize com azeite de oliva e folhas de manjericão
Bom apetite!