Panqueca de pesto

Pesto, tomate cereja e mussarela de búfala é a combinação perfeita para arrasar no almoço ou jantar. Nós preparamos uma receita super fácil e diferente para você se aventurar na cozinha!

Tempo de preparo:
8 min

ingredientes

1 Pantástica – mistura completa para panquecas americanas e waffles

30g de molho pesto

5 bolinhas de mussarela de búfala (50g)

8 tomates cereja

1 colher de sopa de azeite de oliva

- Folhas de manjericão para decorar

utensílios

Frigideira

Espátula

modo de preparo

  1. Adicione água na garrafinha da Pantástica e misture até a massa ficar fluida e homogênea, seguindo as instruções do rótulo
  2. Adicione o molho pesto dentro da própria garrafa e agite novamente
  3. Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo baixo ou médio e unte-a com uma fina camada de azeite ou manteiga
  4. Despeje a massa da Pantástica no centro da frigideira até formar a panqueca americana do tamanho que preferir (lembrando que panquecas americanas tradicionais tem um diâmetro aproximadamente de 10 cm).
  5. Enquanto a massa ainda está líquida sobre a frigideira, adicione no topo da panqueca uma bolinha de mussarela de búfala e cubra-a com mais um pouco da mistura da Pantástica
  6. Quando as bordas estiverem cozinhando, vire a panqueca americana e deixe-a cozinhar por cerca de um minuto
  7. Repita os passos 4, 5 e 6 até fazer uma pilha de panquecas americanas da altura que preferir.
  8. Sirva acompanhado de tomate cereja
  9. Finalize com azeite de oliva e folhas de manjericão

Bom apetite!

1