Panqueca americana com Calda de morango e sorvete de coco

A Pantástica também pode te acompanhar nos dias de calor. Essa receita é super refrescante e vai deixar o seu verão ainda mais gostoso.

Tempo de preparo:
7 min

ingredientes

1 Pantástica – mistura completa para panquecas americanas e waffles

1 bandeja de morangos

½ xícara de água

utensílios

Frigideira

Espátula

Panela pequena

modo de preparo

  1. Cortar os morangos ao meio e levá-los ao fogo junto com a água
  2. Deixar reduzir por 7 minutos em fogo baixo
  3. Adicionar água na garrafinha da Pantástica e misturar até a massa ficar fluida e homogênea, seguindo as instruções do rótulo.
  4. Esquentar uma frigideira antiaderente em fogo baixo ou médio.
  5. Untar a frigideira com uma fina camada de azeite ou manteiga.
  6. Despejar a massa da Pantástica no centro da frigideira até formar a panqueca americana do tamanho que preferir (lembrando que panquecas americanas tradicionais tem um diâmetro aproximadamente de 10 cm)
  7. Quando as bordas estiverem cozinhando, virar a panqueca americana e deixá-la cozinhar por cerca de um minuto
  8. Repetir os passos 6 e 7 até fazer uma pilha de panquecas americanas da altura que preferir
  9. Cobrir as panquecas com a calda de morango e finalizar com o sorvete de coco.

Bom apetite!

1