ingredientes
1 Pantástica – mistura completa para panquecas americanas e waffles
1 bandeja de morangos
½ xícara de água
utensílios
Frigideira
Espátula
Panela pequena
modo de preparo
- Cortar os morangos ao meio e levá-los ao fogo junto com a água
- Deixar reduzir por 7 minutos em fogo baixo
- Adicionar água na garrafinha da Pantástica e misturar até a massa ficar fluida e homogênea, seguindo as instruções do rótulo.
- Esquentar uma frigideira antiaderente em fogo baixo ou médio.
- Untar a frigideira com uma fina camada de azeite ou manteiga.
- Despejar a massa da Pantástica no centro da frigideira até formar a panqueca americana do tamanho que preferir (lembrando que panquecas americanas tradicionais tem um diâmetro aproximadamente de 10 cm)
- Quando as bordas estiverem cozinhando, virar a panqueca americana e deixá-la cozinhar por cerca de um minuto
- Repetir os passos 6 e 7 até fazer uma pilha de panquecas americanas da altura que preferir
- Cobrir as panquecas com a calda de morango e finalizar com o sorvete de coco.
Bom apetite!