ingredientes
1 Pantástica – mistura completa para panquecas americanas e waffles
1 ovo
½ avocado
- Sal e pimenta a gosto
utensílios
Frigideira
Espátula
modo de preparo
- Amassar o abacate com um garfo. Temperar com sal e pimenta. Reservar
- Adicionar água na garrafinha da Pantástica e misturar até a massa ficar fluida e homogênea, seguindo as instruções do rótulo
- Esquentar uma frigideira antiaderente em fogo baixo ou médio
- Untar a frigideira com uma fina camada de azeite ou manteiga
- Despejar a massa da Pantástica no centro da frigideira até formar a panqueca americana do tamanho que preferir (lembrando que panquecas americanas tradicionais tem um diâmetro aproximadamente de 10 cm).
- Enquanto a massa ainda está líquida sobre a frigideira, adicionar no centro da panqueca rodelas de queijo fatiado e cobri-las com mais um pouco da mistura da Pantástica.
- Quando as bordas estiverem cozinhando, virar a panqueca americana e deixá-la cozinhar por cerca de um minuto
- Repetir os passos 4, 5, 6 e 7 até fazer uma pilha de panquecas americanas da altura que preferir.
- Aquecer uma frigideira antiaderente, untar com azeite ou manteiga. Quebrar o ovo e cozinhar até que a gema esteja no ponto de sua preferência. Temperar com sal e pimenta.
Bom apetite!